Я никогда не была худой, в 22 года при росте 163 см я весила 65-70 кг, сейчас мне почти 26 и мой вес 99 килокрам ((((
Наверное Был переломный период в моей жизни, поэтому я себя запустила !!
сейчас тьфу тьфу все наладилось, я нашла человека, который начал меня ценить, уважать, и я хочу стать лучше для него ...
Тем более что его мать (очень морально тяжелій человек ) хочет чтобы я похудела, она уже достала меня ...
Уже две недели я не ем сладкого и хлеба, стараюсь питаться правильно, и пошла в спорт зал ...
Мне нужно совет человека который смог похудеть, мне очень нужны советы ....
Почему до 21 мая спросите вы, потому что у меня уже лежат билеты на кипр ... Я не смогу быть идеальной, как девушки с обложки журналов, но очень хочу похудеть и хоть немного привести себя в порядок .............
Девочки и мальчики, теперь, сбросив за 40 дней 10 кг, я готова надеть купальник, Урра! главное, что еду я в 5-ый раз, знаю, что там масса овощей и фруктов. держите за меня кулачки)!!!!
Об авторе
Нора Гедгадес выросла в семье известных американских врачей. Сама уже более 25 лет является практикующим терапевтом-диетологом. Доктор Нора Гедгадас часто выступает с лекциями перед студентами медицинских факультетов многих университетов в США и Канаде. Придерживается кето-диеты уже много лет. Считает, что кето-диета помогла ей избежать многих наследственных заболеваний от которых страдают члены её семьи. Утверждает, что вегетарианцы – это, для неё, самые тяжёлые пациенты с необратимыми изменениями психики и физиологии.
Перевод мой и увы не литературный.
Все зерновые и бобовые содержат фитиновую кислоту. Фитиновая кислота, попадая в наш организм, легко связывает минералы (кальций, железо, магнезий, цинк) и выводит их через ЖКТ.
Зерновые и бобовые содержат до 60% крахмала и очень мало неполных белков. Помимо этого они содержат блокаторы протеазы. Протеаза – это фермент, необходимый для усвоения аминокислот (белков). Систематическое употребление зерновых и бобовых в пищу нарушает усвоение белков и работу поджелудочной железы.
Струм гены, содержащиеся в зерновых и бобовых, подавляют работу щитовидной железы.
Глютин и его составляющая глиадин часто являются причиной аллергии и пищевой непереносимости. Это, по сути, чужеродные белки, которые не могут использоваться нашим организмом. Доказано, что аллергии и пищевые непереносимости могут стать причиной психических и физических расстройств. Молекула глютина по размеру очень велика. Ферменты нашего пищеварения разрывают её на части. Так вот обломки этой молекулы-гиганта по структуре напоминают вирусы и атакуются нашей иммунной системой.
Зерновые и бобовые содержат крайне мало Л-Триптофана, необходимого для выработки серотонина – гормона счастья. Именно поэтому при депрессиях, приступах паники и нарушениях внимания рекомендуется убрать из питания вышеупомянутые источники калорий.
Постоянное употребление зерновых и бобовых способствует дефициту витаминов группы Б, которые необходимы для усвоения аминокислот и их конвертации в нейротрансмиттеры.
При употреблении зерновых и бобовых в пищу необходимо их предварительно отмачивать. Вред от них снижает проращивание и ферментация. Но и после отмачивания, ферментации и проращивания зерновые и бобовые – это источник углеводов, но никак не белков.
Поскольку человек не нуждается в зерновых и бобовых как в источнике питательных веществ, то наилучшим решением будет абсолютное исключение этих пустых и даже вредных калорий из питания. Ущерб, наносимый здоровью зерновыми и бобовыми к сожалению перманентный.
От себя добавлю, что постоянно общаюсь с выходцами из Ирана, Китая, Индии, Пакистана и Афганистана. Традиционно в питании этих бедных наций преобладают зерновые и бобовые. Основными проблемами этих наций являются слабая костно-мышечная система и заболевания ЖКТ. Эти люди очень быстро стареют, я бы сказала ветшают, и теряют интерес к жизни. Налицо низкая жизненная энергия после 30-ти.
В заключении давайте разберём коротко любимые многими овсяные хлопья. Для получения овсяных хлопьев распаренное зерно овса давят и сушат. Такое процессирование практически полностью уничтожает все витамины данного продукта. В сочетании с молоком овсянка крайне плохо усваивается. Фитиновая кислота подло связывает кальций из костных тканей и выводит его из организма. Пищевая промышленность конечно в захлёб рекомендует нам есть овсянку. Даже известный диетолог Михаил Гинзбург за овсянку. Каши быстрого приготовления «Доктор Слим» горячо рекомендуются худеющим «уважаемым» диетологом. Нужно объяснять почему???
Я бы может и ела овсяные хлопья если бы бегала марафоны. Но при моей нагрузке 40-50 минут силовая и 20-30 минут кардио–хит ежедневно овсянка точно не нужна. Правда муж не ел овсянку даже когда бегал марафоны. Да и на вкус это как картонка в которой овсянка продаётся(((
Добрый день! Собираюсь худеть с помощью отказа простых углеводов. Первые 21 день все строго: исключаю не только сладкое и мучное, но и молочку и фрукты. Рацион будет состоять из яиц, куриной грудки, рыбы, овощей свежих и на пару, гречки. Потом постепенно буду вводить полезные сахара (фруктозу, лактозу...). Присоединяйтесь!
Примерный рацион такой:
8.30 - кофе
10.00 - завтрак: брокколи/цветная капуста, запечённое с яйцом
14.30 - обед: гречка, куриная грудка, свежие овощи
19.00 - ужин: рыба/куриная грудка, овощи на пару/тушёные, свежие овощи
Вода за полчаса до еды и в между приёмами пищи (не ранее, чем через час).
С тех пор, как решила похудеть , набрала ещё 2 кило... Захотелось булочек и мороженого смертельно...