Добрый вечер...В предверии новогодних праздников решила активно худеть.Одно печалит.Работаю в ночные смены,поэтому незнаю как вести дневник.Завтрак то у меня получается вечером(((совсем запуталась.Сижу на мобильной версии(веду дневник там) чтобы хоть как-то контролировать процесс.Не ем после 6 утра.Как вообще построить рацион.Ночью ведь организм работает не так как днем.И ,кстати,вопросик.Кто сидел на диете"Любимая"?
Купила себе в отделе диетических продуктов Бефстроганов из сои и соевую вермишель. Сегодня съела - в принципе, по вкусу нормально, готовится быстро, утоляет голод. Неплохой вариант, когда есть уже пора - а еще ничегошеньки не приготовил из своего рациона.
Хочу поинтересоваться у калорийцев - как часто вы употребляете соевые продукты и употребляли ли вообще??? И насколько они вредны либо полезны на ваш взгляд???? В инете мнений масса, в основном это реклама, а как же дела на самом деле???
Кстати, вот такую купила:
Для красивой и подтянутой фигуры нужно лишь ежедневно уделять себе несколько минут и выполнять эти очень простые упражнения.
- для подтянутой попы: 50 приседаний
- для предотвращения дряблости рук: 20 поднятий
- для плоского животика: пресс — 50 раз
- для стройных ножек: 3 минуты упражнения «стенка» (это когда присесть, сильно прижавшись спиной к стене)
- для стройности и тонуса тела в общем: 100 прыжков со скакалкой
Ингредиенты:
руккола - 150 гр.
помидоры "сливка" - 4 шт.
ядра кедровых орешков - 2 ст.л.
Для соуса:
оливковое масло - 2 ст.л.
бальзамический уксус - 1 ст.л.
морская соль
свежемолотый белый перец, сушеный базилик, провансальские травы
Порежьте помидоры, порвите рукколу. Перемешайте. Заправьте их соусом. Сверху присыпьте обжаренными кедровыми орешками.
Студия Marsmers стилизовала стикеры под набор продуктов. Бумагу для записей с клеевым краем дизайнеры оформили как сыр, колбасу, ветчину, сосиски и хлеб.
Читать дальше
Цветными карандашами Edible Crayons можно не только рисовать, они съедобны, безопасны для здоровья, ведь Crayons изготовлены из продуктов питания и различных пряностей. Для приготовления карандашей использовались продукты, которые подбирались не по вкусу, а по цвету.
Читать дальше
Скоро самый прекрасный праздник, встреча Нового года !!!
Уже везде начались предновогодние хлопоты, устанавливаются елки, огни и иллюминации на них и в окнах, витринах, оффисах. У меня рядом, на улице, возле школы - установили та-аааа-кой хоровод из новогодних фигур и игрушек - СКАЗКА ! Забудьте и закиньте на одну ночь, свои диеты. Гуляйте, веселитесь - эта ночь более никогда не повториться ! Потому, пора и нам подумать, чем же угостить себя и друзей, в этот самый желанный, шикарный и блестящий праздник !!!
Для начала – несколько слов о новогоднем меню 2014. При выборе блюд для стола, если верить восточному календарю, следует учитывать не только характерные для будущего талисмана признаки, но и его стихию. Талисманом и главным символом 2014 года будет синяя, деревянная лошадь. Так как лошадь – животное травоядное, на первом месте в новогоднем меню 2014 должны быть овощные блюда. В соответствии с устоявшимися традициями, не лишним будет оформить один из салатов в виде подковы, а другое блюдо – в виде лошади. Чтобы «задобрить» лошадь, рекомендуется поставить на стол блюдо с различной зеленью. Учитывая также, что эти животные любят овес и яблоки, можно смело подавать к столу яблочный пирог или запеченные яблоки, овсяное печенье или любое блюдо из овсяных хлопьев.