ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, МОИ ЛЮБИМЫЕ МАРАФОНЦЫ!!!
ОСТАВЛЯЕМ ОТЧЕТЫ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ТРЕТЬЕЙ НЕДЕЛИ!!!
Овсяные хлопья на завтрак - это очень быстро и очень полезно. Вот главные «здоровые секреты» этого продукта.
Для фигуры
Крахмал, содержащийся в овсе, медленно переваривается и так же медленно усваивается. Порция овсянки на завтрак-то, что «доктор прописал» желающим похудеть или поддерживать вес в норме. Благодаря бета-глюкану она надолго обеспечивает ощущение сытости, даже если съесть небольшую порцию. Углеводы овсяной клетчатки не разлагаются в верхней части пищеварительного тракта, благодаря чему она и не приносит излишние калории. Лишние килограммы «тают» без мучительного чувства голода.
Кладовая витаминов
Овсянка - лидер среди каш по содержанию полезных веществ (фосфор, йод, кремний, магний, натрий, калий, кальций, цинк) и витаминов (группы В, С, А, Е, РР). Богат геркулес и аминокислотами, и сложными углеводами.
Для нервов и ума
Овсяную кашу полезно есть для хорошего настроения и острого ума. Она содержит незаменимые аминокислоты, в частности метионин, отвечающий за работу нервной системы, а также полезные для нее магний и витамины группы В. Большие дозы витамина С позволяют поддерживать иммунитет. Поэтому овсянка незаменима для людей умственного труда, студентов и школьников.
Для молодости
Овсяные хлопья - хороший антиоксидант, способствующий выведению из организма шлаков, токсинов и аллергенов, что дает омолаживающий эффект. Пищевые волокна бета-глюканы связывают холестерин и помогают снизить его количество в крови, препятствуют образованию холестериновых бляшек. Присутствие витаминов А и Е делает овсянку полезной для кожи и волос.
Не знаю, что будет впереди!
но верю: я в жизни своей уже успела:
принять от матушки земли
все что душа моя хотела !
...простите за нескладушку, но радость и душевный подъем просто "рвут" все вокруг. Отошли на второй план, зарплата в 7 тыр, неясности с работой, личная жизнь, хронические болячки. Не то чтобы мне всеравно, я живу в том мире, в котором я живу, просто это факт. А вот, мои личные победы и еще раз победы: моральные, духовные, физические, дают понимание важности и приоритетности именно меня как личности "в этом мире".
Эх, люблю пофилософствовать!
...ах, да, обещаю стихи больше не писать !
Фитотерапия и травы для похудения помогают не только сбросить лишний вес, но и нормализовать обмен веществ, избавиться от шлаков и токсинов. Травяные сборы для похудения простые и более безопасные (чем таблетки) способы похудения. Травы без жестких диет естественным образом очищают организм, снижают аппетит и стимулируют обменные процессы.
Травы для похудения и лечебные чаи следует покупать в аптеках. Внимательно изучайте инструкцию по применению, ведь даже безобидные травки, могут иметь противопоказания в лечении и побочные эффекты.
Фитотерапия в снижении веса становится более актуальной, чем применение таблеток, да и эффект пусть не быстрый, но заметный, да и для здоровья полезнее. Лучше всего использовать для лечения и похудения те травы, которые растут в вашем климате, вашем регионе, чем всякие заморские порошки.
Чаи для похудения - это сборы растений, которые способны удалять избыток холестерина, обладающие мочегонным, послабляющим, снижающим аппетит действием, стимулирующие обменные процессы. Сбор трав для похудения может быть различным по составу. Если вы худеете при помощи трав, то вы не только сбрасываете лишние килограммы, но и оздоравливаете организм вцелом.
Сборы для похудения
Настой из корней крушины и одуванчика, плодов петрушки и фенхеля: 2 столовые ложки сбора (корень крушины - 60 гр., корень одуванчика - 20 г, плоды петрушки - 20 г, плоды фенхеля - 20 гр., листья мяты перечной - 20 гр.) залить 1/2 л кипятка и дать настояться полчаса. Утром выпить весь настой натощак.
Цветки черной бузины, плоды фенхеля, цветки аптечной ромашки и липовый цвет, лист перечной мяты - по 20 гр. Измельченную смесь трав залить кипятком из расчета 1 часть смеси — 20 частей воды, настаивать 15 минут в эмалированной кастрюле на водяной бане. Пить по одному стакану 2-3 раза в день.
Кора крушины — 40 г, корень одуванчика 15 г ; плоды петрушки 15 г ; плоды фенхеля 15 г ; мята перечная, 15 г: 2 столовые ложки смеси залить двумя стаканами кипятка, настоять 30 минут, пить утром натощак.
Лист ежевики, 80 г листа березы, 10 г; мать-и-мачеха, лист мать-и-мачехи 10 г. (1 часть смеси залить 20 гр. кипятка, принимать по 1 стакану утром и перед обедом.) Для снижения аппетита — настой кукурузных рылец по 1 столовой ложке 4-5 раз в день перед едой.
Чай для похудения:
20 г сенны, 20 г зеленой петрушки, 20 г лекарственного одуванчика, 20 г крапивы, 10 г укропа, 10 г мяты.
Подготовленные травы для похудения тщательно смешать и чайную ложку смеси залить кипятком, настоять несколько минут, процедить и пить понемногу маленькими глотками. Цикл лечения начинается с 1 стакана в день, постепенно увеличивая до 3 стаканов в день, лучше после еды. Затем постепенно уменьшать объем питья до 1 стакана. После окончания цикла лечения можно некоторое время продолжать пить по 1 стакану в день, чтобы предотвратить возвращение лишнего веса.
Рецепт для похудения: кора крушины (2 части), морская капуста (2 части), ягоды красной рябины (1 часть), крапива (1 часть), тысячелистник (1,5 части), семя льна (0,5 части), корень солодки (1 часть), элеуторококк (1 часть).
Вечером нужно залить 1 столовую ложку сбора стаканом крутого кипятка и настоять «под шубой» в течение ночи. Утром процедить, отжать. Принимать 3 раза в день по 1/3 стакана за полчаса до еды.
Один курс продолжается 2-3 месяца, при этом нужно соблюдать разгрузочную диету, добавлять в пищу отруби. Такой курс активизирует работу кишечника и печени, способствует выведению шлаков, улучшает состояние нервной системы. И уменьшает аппетит естественным образом, за счет снижения потребления в большом количестве пищи. Настой нормализует обменные процессы, и постепенно вес то же приходит в норму.
Калорийность в 100 г.: 39,22 кк
Кабачок-1120 г
Грибы(в данном рецепте подосиновики)-600 г
Сыр(17%)-96г
Майонез(20%)-50 г
Лук-90г
Готовим начинку. Грибы порезать и отварить. У меня были уже готовые поэтому я просто порезалла их и выложила на скавороду.Лук мелко нарезать и добавить к грибам, всё это жарим.Добавляем соль, специи кто что любит.Минуты за 3 до готовности добавляем майонез.Начинка готова!
Кабачок помыть, обрезать хвостики с обеих сторон, очистить и нарезать поперек длиной сантиметров по пять или семь. Не стоит делать слишком высокие кабачковые формы, иначе, при запекании, верхняя часть может остаться сырой. после того, как нарезали кабачки, вычищаем их изнутри. Делается это так. Вовнутрь вставляем чайную ложку и со всех сторон аккуратно убираем семенную часть, оставляя дно, шириной в полсантиметра.Донышко хорошо тем, что сок, получившийся при тушении, останется внутри, и кабачки получатся очень сочными. Посолить приготовленные формочки.
Выкладываем начинку в формочки.Сверху кладём кусочек сыра(сыр можно натереть). На противень выкладываем пергаментную бумагу и выкладываем фаршированные кабачки. Выпекать при 180-240 градусов.
Миллионы маленьких девочек во всем мире хотят быть похожими на прекрасных принцесс Диснея. И теперь, благодаря мастерству американского фотографа и художника Райана Астаменди (Ryan Astamendi), их красота была воплощена в реальной жизни. Калифорнийский фотограф создал невероятно реалистичные образы принцесс Диснея, их похожесть просто впечатляющая. Те, кто побывал в одном из тематических парков Диснея в США или в Париже, вполне возможно, видели "реальных" принцесс — но это первый случай, когда фотограф воссоздал этих сказочных персонажей настолько тщательно детализированными.
>>>>>>>
Свинина в пароварке «Овощная»
Свинина – 250 гр.
Морковь – 3 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Соевый соус – 1 ст. л.
Херес сухой – 1 ст. л.
Имбирь молотый – 1 ч. л.
Перец черный молотый – 0,5 ч. л.
Растительное масло – 1 ч. л.
Свинину нарезаем на порционные куски.
В миске перемешиваем соевый соус и херес.
Наливаем растительное масло.
Добавляем имбирь и молотый перец.
В полученной смеси обмакиваем кусочки свинины.
После мясо кладем в блюдо для пароварки.
Натираем морковь на средней терке.
Репчатый лук нарезаем на полукольца.
Болгарский перец – на полоски.
Овощи добавляем к мясу.
Готовим на пару под крышкой в течение 30 минут.